Чистое начало

Татьяна Коршунова-Юртаева
Двери-настежь,сердце-настежь!
И глаза-пошире!
Робкий смех наполнен счастьем-
Самым светлым в мире!
Отчего ж душа в порыве-
Соловьиной трелью?
Оттого,что чистый первый
Выпал снег на землю!
Замети,зима, все беды,
Заморозь печали!
И спусти на землю с неба
Чистое начало!
Я возьму в ладонь с улыбкой
Рой пушинок мягких.
Пусть же длится бесконечно
И не тает счастье!
    19.11.2004г