Лето

Гордеева Юлия
             ***
Небеса золотого отлива
Улыбались по-ангельски нежно.
Так июньской волной позитива
Целый мир заливало поспешно.

И меня фантастичной волною
Заливало по самые уши.
А входила в согласье с душою,
И его постараюсь не рушить.