Страх

Джаннат Ташкеева
Прекрасней замка в горах
Один лишь дворец в раю.
Меж елями ходит страх,
Сверкает, как меч в бою.

Он высится до небес,
Он- морок любых миров-
Давно охраняет лес
От ружей и топоров.

Его паутинный плен
Не рвёт хозяйка-судьба.
Белеют у серых стен
Охотничьи черепа.