Желаю вам

Кострома Лана
А в детстве всё казалось просто.
Семья, родные, мать, отец.
Незыблем, ВЕЧЕН будет остров
Любимых, дорогих сердец.

Сирень у дома. Ива. Речка.
И вишни тонкой пышный цвет.
До блеска чистое крылечко
В воспоминаньях много лет.

И в зимний вечер - звук пластинки:
Нежнейший "Маленький цветок"...
Кружатся за окном снежинки,
А здесь тепла, добра исток.

...Куранты бьют,и я вам,люди,
Желаю сердцем и душой:
Идёт к нам Новый год,пусть будет
Он только радостью  большой.

Шагнет на чистые крылечки,
Войдет в подъезды,в каждый дом.
И пусть всегда живет в сердечках
Любовь прекрасным островком!!!

Семья прекрасным островком!!!


01.01.2014

(С благодарностью к автору фото!)