Стих

Гордеева Юлия
     ***
Мой стих возникнул для людей
Словно родник в пустыне.
Анапест он или хорей?
Не знаю и поныне.

Но с виду вроде все при нем.
И жизнь есть в каждом слове.
Он для людей как водоем.
А, может, даже море.