Ревность

Татьяна Коршунова-Юртаева
На глазах-повязка,чашечки весов-
Я себе Фемида всех своих грехов.
Разум не осудит,а любовь простит,
Но на сердце рану ревность теребит...

Сяду я на поезд и уеду прочь,
Я не попрошу мне никого помочь.
Люди,отвернитесь-катится слеза...
Огонька мерцанье светится в глазах.

Но глазам-повязку и рукам-весы.
А сердцу-равнодушие,легче чтоб судить...