Не болею я больше тобой...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Вольному воля,спасённому рай.
Ты обо мне больше и не мечтай.
Ночь прогоняя приходит рассвет,
Больше тебя в моей памяти нет...
 
 
Сладкие речи сложились в обман ,
Мысль о тебе растворилась в туман.
Сердце заштопала острой иглой,
Всё...
               Не болею я больше тобой...

P.S."...он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость."М.Булгаков«Мастер и Маргарита»