Август

Татьяна Коршунова-Юртаева
Расплескало солнце лучики по небу,
Словно попрощаться хочет до весны.
Лето пролетело-как его и не было,
Скоро все сокроется под ковром листвы.
Август-золотое время звездопада!
Загадай желание и поверь в мечту!
И сидят влюбленные как и мы когда-то
Под гитары звонкие песни пусть поют!
      17.08.2001г