Как мне судьбу благодарить?

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Как мне судьбу благодарить?
За нашу нежную любовь,
За то,что хочется творить
Стихами  самых страстных слов.

За крылья за спиной - в разлет,
За милых глаз лучистый свет.
И пламенной души полет,
По небу оставляет след...
 
Как мне тебя благодарить?
За то,что к солнцу повернул,
За то,что научил простить,
И веру в лучшее вернул...
 
Как мне судьбу благодарить?
За то,что сбудется мечта
За то,что хочется любить
Как в пылкой юности - ТЕБЯ!

P.S."Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!"М.Булгаков «Мастер и Маргарита»