Есть неведомая сила...

Галина Ашмянская
                ...Ты вновь со мной,
                А я всегда с тобой...
                "Привет , роднуля!Романс"
                Рафаэль- Мендель

Я получила твой привет,
И вмиг все звёзды окосели,
И корабли свистят свирели,
А попугай кричал мне матом:
- Заткнись , чертовка!-
Виновата!
Зачем влюбилась  как чума?
Уж лучше б помелом мела.
Эт! Распустила хвост свой нежный...
Я на упрёки не отвечу ,
А про себя , увы! Замечу,
Что есть неведомая сила ,
Она гвоздём к тебе прибила,
Вишу теперь я над диваном,
Плююсь в тебя почти романом.

R&R

03.01.2014

Привет, роднуля! Романс http://www.stihi.ru/2013/08/10/5526
Рафаил Маргулис
Уже упали звёзды на песок,
И ветры к тихой бухте повернули,
Но нежности моей не вышел срок,
Я говорю тебе:
- Привет, роднуля!

Мы к счастью шли и падали в позор,
Свистели неудачи, словно пули,
Вновь снег несётся в августовский двор,
А я твержу тебе:
- Привет, роднуля!

Дрожит земля от скорпионьих жал,
Огни надежд в безумии заснули.
Я не устал,
Я лишь нежнее стал
И говорю тебе:
- Привет, роднуля!

Накроем стол мы скатертью льняной,
Бокалы в горькой радости вздохнули.
Ты вновь со мной,
А я всегда с тобой.
В разлуке прошепчу:
- Привет, роднуля!
                Р.Маргулис