Белоснежная грусть

Эльвира Голубева
Там где небо расстилается снегами,
Оставляя белоснежный след.
Что за таинство случилось между нами,
Только там сейчас уже нас нет.
Серебристою поземкой,как вуалью,
Сердце грустью словно обожгло.

Для чего судьба дала нам шанс не знаю,
Что с небес свалилось - не прошло.
След оставленный тобой не заметает,
Белоснежная на сердце грусть.
Время словно снег в моих ладонях тает...
Отпуская знай,что я вернусь.