Я знаю горечь поражений...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я знаю горечь поражений,
И помню радости побед,
Бесчисленных шагов сближение,
За всем стоит десяток лет....
 
Охрипло горло от натуги
Кричать прощальные слова.
Я разомкну окружность круга
И по прямой уйду туда...
 
Туда,где радость и веселье,
Где нет предательства и лжи,
И сладко горькое похмелье
Моей израненной души...