Хочу обнять я всю вселенную

Татьяна Коршунова-Юртаева
Хочу обнять я всю вселенную,
Сказать-давайте дружно жить!
Зачем делить нам Землю бедную!?
Ведь лучше нам её любить!
Зачем война?Зачем убитые?
Зачем нам слезы матерей?
И вдребезги сердца разбитые
Жен несостоявшихся мужей?..
    18.12.2000