Зимний день

Татьяна Коршунова-Юртаева
Солнце угрюмое зимнее стало,
А небосвод сероват хоть,но чист.
Вновь прилетели воробушков стаи,
С березки клюют не опавший лист.
Лето веселое вдаль укатилось,
Осень укрылась попоной своей...
Речка студёная ночью приснилась-
Я босиком пробегала по ней!
      08.12.2000г