Бог создал мир

Татьяна Коледина
Бог создал мир всего лишь за неделю:
Природу,солнце,горы и моря.
Потом,когда наполнилась земля,
Он создал человеческую пару.
И наложил запрет.И Божья кара
Коснется их,коли запрет нарушат:
Без ведома Его не смеют плода кушать
С одной лишь яблони,растущей в райских кущах.
Запретный плод-он,как известно,сладок.
И человек на искушенья падок
С тех давних пор до наших дней.
Та притча древняя,но помните о ней,
Когда душа соблазнам предается,
Ведь за соблазн потом платить придется!