Простила...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Я все смогла простить тебе.И эти слёзы,
Что часто-часто приходили по ночам.
И все слова твои и свои грёзы,
И что когда-то о тебе мечтала я.
В душе осталось только тихое волненье
И больше ничего-тебя уж не люблю.
И лишь опять когда приходит вдохновенье,
Тебя я вспоминаю и стихи пишу.
Проходят дни,года сменяют годы
И нет тревожной искорки в душе.
И может осенью,в дождливую погоду,
Я иногда скучаю по тебе...
             02.06.98г