Предрождественский мороз

Ольга Иванова 26
Ух, какой мороз сегодня,
Ниже  минус  тридцати,
Остудил он, подморозил
Предрождественские дни.

За ночь инеем покрыло
Все березки под окном,
И блестят они на солнце
Бриллиантовым огнем.

Вся округа побелела,
Под ногами снег скрипит.
На щеках горит румянец,
Дым из труб столбом валит.
 
Скоро подойдет сочельник,
Скоро-скоро Рождество!
Будем ждать мы с нетерпеньем,
Свет звезды и волшебство!

Наш Христос опять родится,
Снова будем ликовать!
С Рождеством вас дорогие,
В эту ночь не будем спать!