Комочек

Елена Кирьянова 2
Мы принесли тебя домой –
"Комочек" - маленькое счастье.
Теперь ты наш! Теперь ты мой!
Ты так нуждаешься в участье,
В заботе, ласке и любви,
И мы тебя всему научим.
Тебе не будет плохо тут,
Тебе не будет с нами скучно!
Пока дрожит немного хвост,
Напуган ты и насторожен.
Доверия и пониманья «мост»
Лишь постепенно будет сложен.
Я в предвкушении нахожусь,
Каких - то новых чувств, открытий,
Счастливых, радостных минут,
Приятных жизненных событий!

Преодолев свой первый страх,
Мне подарив кредит доверья,
Уснул «комочек» на руках
Вернув мне детство на мгновенье…

ноябрь -2013г

фото автора