Три лукавые точки

Татьяна Митюшкина
Я мечтаю о встрече случайной,
С замиранием, глядя в окно.
Замело наши летние тайны,
Без тебя словно ночью темно.

Разговоров несмелые строчки
Перечитаны мною сто раз:
Вот опять три лукавые точки…
В них любовь…вся любовь без прикрас:

Заключаешь меня ты в объятья,
Снова в нежности будем тонуть…
Огонек, мое светлое счастье,
Я с тобою в любой дальний путь.



                29.12.2013г.