1

Эдуард Шутиков
Задуют ветра, ветра перемен.
И солнце взойдет над землею.
Взамен нашей грусти, печали взамен,
Наш мир озарится любовью.

Тревоги уйдут, уйдут холода,
И весь мир для нас лишь с тобою.
Порой вспоминаю я иногда.
Как жаль, что все было игрою.