Отпусти

Елена Балесная
Все говорят, что время лечит.
А, может, это всё не так?
Ведь расстояние калечит,
И на душе царит бардак!

Не рай, не ад, а перекрёсток.
Не жди напрасно, отпусти.
Он сам – обиженный подросток.
Сумей понять, принять, простить! 
01.06.13