Большая Медведица

Ольга Пупынина
Под  синим куполом  полыхает  Ковш
ЭТО  Большая Медведица
Смотрит с высоты в переулки домов
Голубых  от месяца.
Села  пыль от снующих машин ,
Над  облаками плывет  луна,
Ночь неслышная словно филин
Притаилась  вокруг гнезда.
Я  иду и  любуюсь  небом,
Как  быстро молодость прошла,
Не понимала очень много
Всегда спешила,время все гнала,
А  сколько ещё  осталось…
Крутится  вертится веретено
Пролетают года и столетья,
А  на синем  своде  тот же  Ковш
Та -  же Большая  Медведица..