Чудеса одни кругом

Феодор
                «Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует.
                Второй – будто кругом одни чудеса.»  (Альберт Эйнштейн)


Чудеса одни кругом,
Не житуха, а содом –

Бабы на ветвях рожают,
Снегири им помогают,

Прошлогодний снег поёт,
Видно, выпить с ним зовёт.

Моцарт тенором молчит,
Мусоргский совой кричит,

Чехов плавает в пруду,
Гоголь пишет ерунду,

Хармс на кладбище лежит,
К сожаленью, не жужжит,

Но Эйнштейн всем помогает,
В чудесах он жить желает.

Если в жизни нет чудес,
Значит, не туда ты влез.


P.S. «Думай о глупом, тогда и мудрость припрёт». (Феодор)