на стих Вхожу в Тебя Звягинуш Крася ЦЫ

Станислав Зарудний
 Вхожу в тебя, упруго постигая,
 забыв про всё! Бери меня, стирай!
 Ты! Только ты! Ты, и никто другая!
 Ты – лучшая моя дорога в рай!


 20.07.2009


© Copyright: Звягинуш Крася Цы, 2009
 Свидетельство о публикации №109072606043 

 Вот и вошел, ты все увидел!?)))
 Постигнув существо мое- злодей)))
 Я так и знала, ты уже предвидел,
 Когда, я свет,- тушила у дверей....

 

Станислав Зарудний   05.01.2014