Отстучать по карнизу

Роман Томашков Лес
Отстучать по карнизу.
Встретить в последний момент
и исчезнуть.
Осень нас сблизит,
затвердеет вязкий цемент,
завяжет бездну.
Стальные нити
дотрут,
перестанут быть сталью
уже насовсем.
Похолодает в Питере.
Жуть.
Манер:современный Маугли,
возраст сто семь.
Полтора полудня в плюс,
место полюдней,
никаких цен.
Прохожий равняется- брус.
Растопи меня как полудни,
сними брен,
почти что как люкс...