Материал для песни Пустые надежды...

Эрика Невская
(1К).Пустые надежды остались у нас.Родной человек,где ты сейчас?Я помню последних объятий маршрут.На мне поцелуев твоих приют...ПРИПЕВ:В нашем доме нет тебя со мной и для кого мне жить?Ты была моей единственной любовью.Знаешь,я смогу сберечь те чувства,в сердце сохранить,только подскажи,как без тебя мне жить?(2К).Тобой я болею и фото храню,за всё я прощаю и не виню.Включаю "DEEP FOREST",пишу о тебе.Была ты как солнце в моей судьбе.ПРИПЕВ:В нашем доме нет тебя со мной и для кого мне жить?Ты была моей последнею любовью.Будет мне тебя так не хватать и нелегко забыть.Только не судьба вдвоём по жизни плыть...