Увы, старость не радость!

Александра Целомудренная
   Александр Цирлинсон (член союза писателей)

Даже если огорчил -
Возраст всё прикроет разом.
Говорю: "да, я дебил",
Говорю: "Да, я в маразме".

   ПАРОДИЯ

в который раз пришла весна,
а мне 100 лет (и даже с гаком)!
и бес в ребро...Кричу: "жена,
скорей сюда! Мне, это...раком!!"
жена из кухоньки ворчит:
- "ну и бесстыдник...тьфу, зараза!
и хрен давно уж не стоит,
за сорок лет ещё ни разу
ты не "топтал"...старый кобель,
и что за блажь?..На ладан дышишь!"
а я кричу: "скорей!..В постель!!
ой! нетерпёж, старуха...слышишь?!"
- "да уж иду...ох, грех какой,
всё уж покрылось паутиной.
да застарелый геморрой,
да мхом заросшая вагина..."
кряхтя разделась,легла рядом
- "а вонь-то! нечем аж дышать!"
а я супругу крою матом
- "просил же "утку" срочно дать!
ты чё подумала, кобыла?
совсем стыда лишилась, блять?!
какой тут секс?! Тут не до жиру,
тут раз в неделю как посрать
мечтаешь уж какие сутки...
шо говоришь? не слышу - шо??
да не беги, жена, за "уткой",
теперь мне вроде...хорошо."