Зимнее сиюминутное

Людмила Тягельская
Хорошо проснуться утром,
Выпить чашку кофейку,
Станцевать па из фламенко,
Улыбнуться муженьку.

Потянуться, словно кошка,
Киску толстого поймать,
Посмотреть на снег в окошко,
Пару строчек написать.

А потом, забыв стишата,
Залезть в тёплые штаны,
И уйти гулять надолго
В царство матушки Зимы.

Посмотреть, как по деревьям
Снег метёт, скользя крылом,
Как кукожатся под ветром
Пешеходы зимним днём.

Посмеяться непогоде, -
Ну и что, что холода,
Ведь каникулы сегодня,
Впереди ещё ТРИ дня.

:-) ;-) :-)