Я не уйду от Вас и знайте

Леонид Булдыгеров
Я не уйду от Вас и знайте
Я в Вас по прежнему влюблён
Когда писал стихи признаюсь
Я был лишь Вами окрылён.

Страдая ждал я новой встречи
Чтобы увидеть нежный взгляд
Жаль удивить Вас больше нечем
Но видеть снова буду рад.

Перечеркнув все строчки в письмах
Сажусь опять писать стихи
Хоть знаю в Вашей жизни лишний
От Вас теперь мне не уйти.

Ни с кем давно я не встречаюсь
И с Вами тоже никогда
Но сохранить любовь пытаюсь
Ведь Вы теперь моя судьба.

И всё что будет в моей жизни
Я благодарен буду Вам
И пусть всегда я буду лишним
Любовь свою лишь Вам отдам......