Отчего так звезды сияют

Галина-Душа Дорохова
Отчего так звезды сияют
Над твоей и моей головой?
Путь любви они освещают,
Нежность льется звездной рекой.

И уста к устам припадают,
Вмиг сливаясь в единый вздох.
В одно целое души сплетает
И венчает всесильный Бог.

Звездный вихрь поднимает все выше,
И уже нас нельзя разделить.
Так начертано было свыше -
Наши судьбы соединить.