Неожиданное счастье

Марина Цыганова -Лозовская
Я  не  знаю,  с  какой  ты  планеты  посмел  появиться -
Неожиданным  счастьем,  в  ладони,  однажды,  упал ...
Я  не  знаю,  зачем,  столько  лет,  продолжаешь  мне  сниться,
Не  пойму,  почему, среди  тысячи  тысяч,  принцессу  свою  ...  не  узнал!

Снег  ложится  неслышно  на  томные, тёмные  ели,
На  пороге  стоит  самый  сказочный  праздник  в  стране ...
Ничего  мы  друг  другу  с  тобою  сказать  не  успели -
В  Новогоднюю  ночь,  просто  вспомни,  на  миг,  обо  мне!

Бой  курантов  расскажет,  как  мы  неразлучны  с  тобою
И  невидимой   нити  не  вправе  никто   разорвать ...
Наша  встреча  далёкая  стала  серьёзной  Любовью
Я  не  знаю  зачем,  но  всю  жизнь  буду  верить  и  ждать.