***

Личный Ангел
Календарей оторваны листы,
В душе скребет тоска и воет вьюга,
Разводят люди давние мосты,
Быть вместе – это сложная наука.
Меняем друг за другом города,
Проспекты/улицы, людей меняем много,

Я ненавижу ездить в поездах,
Но обожаю ехать очень долго.

А каждый день – один круговорот,
Будильник, кофе – утра поцелуи,
И снова сонный тащится народ,
Попутными, размеренными струями,
Как турбулентное движение частиц.
У каждого из нас свои заботы,
Календарей оторваны листы…

Свободные мы с вами без свободы.