Мужчина и Женщина

Анна Ивановна Новикова
Мужчина и Женщина-
Жажда поЗнанья!
Любовь- вместе с Верой,
Без Веры- страданья!
Мужчина и Женщина-
Счастье и мука-
Принять Мир другого-
Большая наука!
Свою правоту доказать,
Вот в чём штука!
Зачем-то хотим...
А награда- разлука!
Неверье с гордыней
Нам стелят постель
И что ж моя радость,
Тепло ль нам теперь? 
Мы два разных Мира,
Два разных соЗнанья,
Хотим быть любимы
О том лишь желанья!
И столько преград
На пути к покоянью...
Без Веры, Любви-
Словно загнанный зВерь
Мы словно тот Крест-
Вертикаль- ПАРАллель!
Мы два разных Мира,
Два разных исТока,
Но жить без Любви-
Невозможно,жесТока!!!
Мужчина и Женщина-
Два разных Мира,
Но только Друг в Друге-
Их Счастье и Сила!!!
********************************************
Дух- это Мужское начало( Небо, Ум,Сознание)
Душа- Женское начало(Земля,Чувства, Материя)

Необходимость чувства Гармонии,Веры, Любви, Уважения, -
вот, что должно останавливать людей (мужчину и женщину) совершенно
разных качеств, доказывать свою правоту, бороться за власть под солнцем!!!