С новым годом!

Акваирин -Ка
С НОВЫМ ГОДОМ! И - УДАЧИ!
Пусть сбываются желанья,
А все трудные задачи пусть решаются легко!
А в подарок от Лошадки добрые предначертанья:
Встреча года - с добрым сердцем,
Дверь - открыта широко,
Чтобы радостные вести и приветливые гости
В Новый год не обходили добрый дом твой стороной!
Будь любима и здорова!
Вот идёт Лошадка в гости,
И несёт душе и дому РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, МИР, ПОКОЙ!
Ждут покой обычных будней, и счастливые событья,
Ждут дороги, встречи, мысли, разговоры и мечты!
Ждут приятные заботы, ждут и радости открытий…
Впереди ещё так много неизвестной красоты!