Декабрьский пейзаж 31. 12. 2013

Александр Чумаков
Декабрьский пейзаж поддразнивал июньский
Хотя июнь ещё полгода ждать.
Москва  текла равниной среднерусской
И небо источало благодать.
Но вот  январь обычным снегопадом
Вернул себе законный ход вещей.
А жаль, казалось лето рядом
И рядышком июньский соловей.
*
Всех с Новым Годом!
*
На фото Маргариты Виталиной