Частицы Вселенной

Анна Ивановна Новикова
Ничто в этом мире не сгинет,
Останется после наш след...
Земля- то душа. Дух витает,
Всегда в облаках, как поэт!
И Вечность с Землёю- едины,
Часть целого- в мире все мы!
Частицы Вселенной картины,
Единого Мира - Умы!
***************************