Спасибо

Алетта Дегирменджи
Море волнует душу. Море
меня спасало.
"Господи", - я просила -
"Сердце его верни!"
Бог меня долго слушал. Видел,
как я страдала...
И подарил надежду. Мигом сбылись мечты!

На берегу, у моря, я,
на песок ступая,
Слезы свои роняя,
снова нашла Его.
Будешь теперь спокоен,
будешь! Я обещаю!
Только останься рядом. Сердце навек твоё.

5 января 2014 г.
Р.С.