Колокольчики прячутся в хвое... - триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет


Колокольчики прячутся в хвое,
Серебристо поют о зиме.
Окружённые снежным покоем
Колокольчики прячутся в хвое.
На метельных напевах настоян
Этот праздничный звон в январе.
Колокольчики прячутся в хвое,
Серебристо поют о зиме.

Этот праздничный звон в январе
Раздаётся то громче, то тише.
О рождественской светлой поре -
Этот праздничный звон в январе.
И на ёлках в цветной мишуре
Лёгкий звук колокольчиков слышен.
Этот праздничный звон в январе
Раздаётся то громче, то тише.


Фото автора.