Может быть это только лишь Осень?

Алёнка Штайц
Ты не пишешь давно , за последнее время ни строчки .

Всё понятно без слов , жизнь течёт ... и я здесь , а ты там .

И за окнами дождь , а в душе моей только лишь точки ...

И я знаю , ты вновь не поверишь вот этим стихам .

Я пишу в никуда и всё время надеюсь на чудо ,

Что почувствуешь ты, как же мне без тебя тяжело ...

Не смотря ни на что , в нашу встречу я веровать буду !

И молиться  ...  чтоб всё от души отлегло .

Ветер рвёт и уносит с деревьев куда то все листья ,

Это рыжая  Осень стихи сочиняет свои .

И кружатся они , эти грустные  лёгкие   письма ,

Унося к тебе тёплые  чувства и мысли мои ...

Может нет ничего ...может быть это только лишь Осень ?

И на улице слякоть и в душу вползает тоска ?

И на сердце печаль , в волосах пробивается проседь

Паутинки рисуя вот здесь ,у начала виска .

Может нет ничего , первый снег все сомненья укроет

Грусть развеет , как  Осень последние  листья свои .

И все муки сомнений в душе моей  начисто смоет ,

Ты прочтёшь эти строки , в ответ получу я твои ...