Серебро рождественского инея

Наталья Бурнашева -Целищева
Серебро рождественского инея,
Хвойный дух и снега по колено,
А на небе все оттенки синего,
И созвездий ломанные линии,
И надежды, и мечты Вселенной...

Соком  ароматным  наливаются
Гроздья звезд  -  лишь руку протяни,
Небеса  с  землею обнимаются,
И  людские  души   наполняются
Светом  Благодати  и  Любви!



      05.01.2014г.