Сказка

Олькина Дарья
На старой башне возле леса,
И там,где тишина вокруг,
Жила-была одна принцесса,
Была мила,скажу вам, друг.

Мечтала ,что однажды сможет
бежать на встречу ветру и снегам,
Что будет она любить до дрожи,
И даст силу великим парусам.

Что однажды она будет свободна,
Что из башни сможет сбежать,
Ей бы далеко,или куда -угодно,
Чтобы улыбкою людей восхищать.

Мечты управляют вселенной цветущей,
И жизнь проявляет прекрасные краски,
Не думай человек о серьезном грядущем,
Верь и будь счастлив в своей маленькой сказке!