Метание в ночи

Аиша Лунная
Если я сейчас не успокоюсь,
Меня собственным током убьет!
Но, если кому-то откроюсь,
Моя сила к нему уйдет.

Моя слабость меня заставляет
Черной кошкой быть непростой.
И в ночи душа ведьмой летает,
Все настырней ища покой.

Сила шепчет: "Покоя нет здесь.
Ты иди. Ты должна пройти!
И должна лишь стремиться к Свету,
Через похоть чужой руки.

Твои кости чувствуют сырость,
И твой мозг заплывает тоской...
Распусти свои длинные волосы,
Этот мир еще будет другой!"