Блуждание по мирам

Руслан Комалетдинов
Ты жила в его мире три года
Уже год ты гостишь в моём
Тебя ждёт другая планета
За завтрашним светлым днём

Сейчас ты живёшь кометой
Изучая чужие сны
В столкновении с новой планетой
Не будет твоей вины

Я в ответе за все эти жертвы
Что сейчас у меня внутри
За то, что страдают люди
От удара твоей "любви"

По моемУ небольшому миру
Где я - нехороший бог
Я слышал все их молитвы
Но внять им так и не смог

Мой звездочёт всё предвидел
Учёный цинично рад
Изучая молекулы силы
Твоей, и мой самораспад

Я не вижу что ты красива
Я почти тебя не люблю
Я тобой принёс этому миру
Ненавистную всем  войну

От которой и ты страдаешь
Говоришь что не хочешь уйти
Ты желаешь стать значимой частью
Моей, горькой на вкус, земли

Это всё твоя "пубертатность"
Только мне уже сотни лет
Я лишь маленькая планета
Впереди тебя новый свет

Ты цитируешь Антуана
Чему я поддаюсь порой
Обнимаю тебя и тихо
Лгу что буду всегда с тобой

Все слова скоро станут пеплом
Извини что я так тороплю
Ты пришла ко мне тёплой, светлой
Только я тебя не люблю

Не во мне живёт твоё счастье
Всё что есть, я уже отдал
Я конец лишь второй части
Твоего блуждания по мирам...