Знамения...

Альбина Голованчикова
7 января — в Рождество Христово,
родилась доченька моя;

19 января — в Крещение Господне
родилась внученька у нас;

9 июля я родилась - 
иконой Тихвинской Божией Матери
живу — благословясь...

И много  разных Знамений
Являлись по жизни долгой всей.
Теперь я знаю, без сомнений,
Это являлось защитой жизни моей.
январь,2014г.