Под Новый Год!

Светлана Михайлик
Каждый знает, в Новый Год
Волшебство случается,
И всегда произойдет
То, о чем мечтается.
Что с бокалами в руках,
Затаив дыхание,
Нужно в полночь загадать
Главное желание.

Чудо в дом само придет,
Только нужно верить!
Приоткроет Дед Мороз
В сказку свои двери.
Там в высоких теремах
С петухами красными
Ждут подарки в сундуках
И сюрпризы разные.

Там цветное конфетти
Сыплется горошком.
А у камня впереди,
Встретят три дорожки.
Если влево поспешишь -
Быть всегда богатым,
Ну, а правая ведет
К славе и наградам.

Только прямо путь лежит
В зыбкие болота,
Где в лесу дремучем ждет
Страшный зверь кого-то.
Коли смог тот путь пройти,
Счастье ждет героя -
Будет жизнь полна любви,
В радости, без горя!