рождество

Медуза Горгона
Посвящается Светлане,матери пятерых детей,шестой муж,седьмой внук,семья.


Чистой,светлой ланью
Взойдет звезда
Над праздником Рода
Освятит крышу жилища
С семейным очагом
Где праотцы и правнуки
За одним столом.

И чистой,светлой дланью
Одарит младенца сердцем
Одарившего бессмертием
Славянский домашний народ.

И вОлхвы воспоют -СМЕРТИ НЕТ
А волхвЫ возвестят -РОЖДЕСТВО