Моя звезда

Ольга Антюфеева
Моя звезда, свети , гори,
Свети огнём ты в сумрак ночи.
Ты вестник Света и Зари,
Оставь в душе моей свой росчерк.

Меня ведёшь ты по Пути,
И светишь всем, кто к нам стремится.
Моя звезда, звезда любви,
Ты обещала мне присниться.

Ты – солнца луч, маяк в ночи,
Ты  - чаша света в мире теней.
И отблеск твой в огне свечи
Наполнит сердца чашу Верой

В победу Света, радость дня,
В сердец горящих Единение,
В то, что Любовь нам всем дана,
Чтоб оживлять миры Творения.

Тебе я гимн пою, люблю,
Иду к Творцу в Объятия Света!
И сердца пламень принесу
Я на алтарь к венцу Победы!

17.03.2000