Бусинка к бусинке... Радуга слов...

Светланка Шишкина
Бусинка к бусинке... Радуга слов,
Светлый узор очень нежных касаний.
Нам вдохновение дарит любовь,
Тают сердца от взаимных признаний.

Бусинка к бусинке... Крылья надежд,
Грёзы шальные и белые розы,
Тела тепло под шелками одежд,
Счастье нежданное, радости слёзы.

Бусинка к бусинке... Счастья причал,
Парус алеет над гладью морскою.
Чувства двоих есть начало начал,
Дорог мне тот, кто подарен судьбою.

Бусинка к бусинке... Всё впереди -
Тайное явным проснётся однажды.
Верь и надейся, а главное - жди,
Ждать так непросто, умеет не каждый.

Бусинка к бусинке... Брезжит рассвет,
В Рай или Ад я пойду за тобою.
Шли мы к любви своей тысячи лет,
Стань для меня путеводной звездою.

Бусинка к бусинке...

                04.06.2013