Папа

Гордеева Юлия
             ***

Пусть руки твои, словно лапы,
Огромны, на вид как медведь.
Шаги так смешны, косолапы,
Чуть что, можешь громко гудеть.

Что делать, ведь ты же мой папа,
Не делай медвежьим свой взгляд,
Раз сам меня наспех состряпал,
Теперь не рычи на меня.

Прости, что не мыслю серьезно,
Могу пропустить твой наказ,
Пускай, я и сделалась взрослой,
Бываю ребенком подчас.

Ты лучше прижми меня лапой,
Сильнее теплом обогрей,
Пусть я неразумна как лапоть,
Скучней было б жить без детей.