Парадоксы времени...

Людмила Владимирская
Сколько у одного отнимется, столько к другому прибавиться…
*
Чем больше «благополучных», тем больше обездоленных....
*
У «благополучия»  глаза  слепы,   а  душа на замке…
*
Если бы благополучие сеяло  возле себя великодушие, на земле давно бы был рай
*
Благополучие, на вершине труднодоступной горы…  Кому ж спускаться – то охота
*
Не было бы обездоленных, не было бы и богатых…
*
Материальное благополучие далеко не всегда совпадает с душевным…
*
Из двух данностей, человек предпочтет материальное благо,  душевному…
*
Где взять богатство, если не отнять последнее у  бедного
*
Благополучный, будь великодушным, накорми  обездоленного!
*